Всю жизнь я в денежном цейтноте
И нет пути уже назад.
Спасибо вам, если поймете.
Что деньги! Деньги лишь фасад.
Они – энергия прогресса.
Они – добро, они и зло.
Скопление ненужных стрессов.
С деньгами просто не везло.
Я их копить не научился.
Не то, что бы потратил зря.
Я в царстве денег не прижился,
Не вышло из меня «царя»…
……………
Свидетельство о публикации №112111703714