мой поезд уехал, твой только прибыл

Губы с губами..
тише , тише
ты не далекий,
но и не стал ближе
тише движение
гулкий вокзал
вчера на прощанье
ты слов не сказал
как пение птиц
голос твой растворился
щетина колючая
опять ты не брился,
но мне все равно
я теперь не родная
не любимая даже,
я просто чужая
губы с губами
теперь мы на вы
мой поезд уехал
а твой только прибыл
знаешь как больно со стороны
смотреть на
то ,как не со мной,
но прощаешься ты.


Рецензии