тоска твоя пройдет!

Улыбка, открывающая двери
Скрывает то, что есть на самом деле
Под  маской, мы скрываем страх,
Душевную тоску и мрак

Философы, все размышляют слепо
Ученые,- "Зачем читать об этом"?
Никто не знает правды о любви
Лишь дети не скрывают слез своей тоски

припев:
Тоска твоя пройдет
И солнце поскорей взойдет
Вперед иди, на свет иди
Назад, ты больше не смотри,
не смотри( не гляди)
проигрыш

А мы с тобой по крышам гуляем,
Хоть дождь на улице, нас это не пугает
Ветер листья с деревьев сдувая,
Он мне мои мечты напевает

Гроза закончилась, небо сияет
Веселье, смех, любовь процветает
Когда уйдем, мы с тобой от сюда
Весь народ, все увидят чудо
Припев (2раза)


Рецензии