***

Я снова это чувствую, снова
А у тебя это было? Хоть раз?
Ах, ну зачем эта ночь так сурова?
Мы обменялись лишь парой фраз.
Я снова горю, я сгораю,
О, Боже, глубина твоих глаз…
Иди же, иди, я сама доиграю,
В счастливых, безумных «нас».
Или ты хочешь мне подыграть?
Признайся, ты тоже попался в сети,
Я очень хочу засыпать,
На самом любимом плече, на свете.
Ну что же ты медлишь, давай начинай,
Задать чертов ритм пора,
Только одно мне обещай,
Что никогда не уйдешь без меня.


Рецензии
очень милое произведение)Но автор милее!)

Егор Безымянный   17.11.2012 11:41     Заявить о нарушении