пожалуйста, Демон!
горячею силой рук?
я трепетом, чёрт, не смею
к тебе повернуться... вдруг
легли твои пальцы нежно
и держат меня. насквозь
проникло в меня мятежно
и мощью внутри - взвилось.
держи меня крепче, ближе.
дыханье твоё ловлю
загривком. почти что вижу.
поверь, страх равно - нулю.
и жар твой своей спиною
я жадно глотаю всласть.
я ждал этот миг струною,
я жаждал вот эту - страсть.
пожалуйста, Демон! громко
в реальность мою приди.
во мне по тебе ведь ломка,
во мне без тебя -
дожди...
пожалуйста, Демон!
Свидетельство о публикации №112111700368