Покатилась слеза, покатилась...
Сердце матери горем разбилось.
Был сынок, а теперь- никого,
И зачем ей такое житьё?
Память стали терять наши дети,
И никто эту хворь не заметил,
Сын ушёл, закатилась звезда,
И откуда беда приползла?
Толь убит, толи изгнан куда-то,
В чём душа провинилась когда-то?
Повисает вопрос мой в дыму,
Обесценилась жизнь- почему?
Как людские сердца очерствели,
До, беды ли чужой в самом деле?
Каждый сам по себе, в одиночку,
Равнодушью, поставить бы точку.
Свидетельство о публикации №112111703660
Валентина
Валентина Нелюбина 08.12.2012 19:50 Заявить о нарушении
Дочь Земли 08.12.2012 19:49 Заявить о нарушении