Опять война!

Опять война!
Воздушные  тревоги!
Остановись же, горе, на пороге...
Достаточно смертей. Довольно боли!
Всевышний! Всё твоей подвластно воле!
Прошу тебя, тебя всегда просила:
-Дай нашим детям мужества и силы
пройти сквозь ад, пройти огонь смертельный,
О, сохрани нам - каждого отдельно.
И всех нас вместе . Путь к единству- труден.
И эту землю. Ведь другой не будет...


Рецензии
Красивая и мудрая молитва, Иннуся!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   17.11.2012 11:35     Заявить о нарушении