Идеал
На низшей ступени бытия
Жил столько лет и стагнировал
Не эволюционировал
Где-то наверное ты права
В моей голове трынь-трава
Ночью над книгами корплю
Стараясь повысить свой IQ
Прийти к гармонии с собой
Поможет мне Л.Н. Толстой
И невзначай, духовных сил
Прибавит Кант Иммануил
Там, где стихийные бедствия
Часто бывают последствия
Лавины вербальной абстракции
Препятствуют коммуникации
Ты меня строго не суди
Чувства нежные сбереги
Уйми свою критику рьяную
Научную и популярную
Прости меня, мой идеал
Если надежд не оправдал
Кому лететь, кому-то плыть
Не всем же, как эйнштейны быть
Свидетельство о публикации №112111703574