О как она радовалась

О как она радовалась при виде огурца!
О как она радовалась!

При виде огурца чёрного,
При виде огурца фиолетового,
При виде огурца жёлтого,
При виде огурца синего

О как она радовалась при виде огурца,
О как она радовалась.

Дума о зубе зубра
               дума о зубе зубра
Тёмно-сиреневый зуб зубра
               ускользающее-голубой зуб зубра
Напутственно-фиолетовый зуб зубра
               зловеще-оранжевый зуб зубра
Дума о зубе зубра
               дума о зубе зубра


Рецензии
как вы относитесь к творчеству хлебникова и других футуристов?)))))))))))

Тим Стеллар   17.11.2012 19:02     Заявить о нарушении