Налей полнее чашу
Чего в них только нет!
Как ярче и свободнее
Мне написать сонет?
Идёт молва народная
Про сбывчивость примет.
Но понял лишь сегодня я,
Что в счастье счастья нет.
Как пересилю горе я,
Нытьё и забытьё.
Скандальная история.
Но это всё моё.
Налей полнее чашу -
Всё не моё,а наше.
Свидетельство о публикации №112111703550
Дмитрий Постниковъ 29.04.2015 07:42 Заявить о нарушении