Анечка

Анечка не плачет
она не грустит
и не молит Бога
об удаче
она всегда мила,
всегда приветлива
к ней часто лезут
со своими советами
критикой, прозами
вопросами,
не требующими ответ.
Анечке сегодня исполняется
семнадцать полных лет.
у Анечки всегда
полная голова
безумных идей
и кажется, что у Анечки
всегда все окей
она хрупкая и милая
беззащитная, но не хилая
у нее никогда
не опустятся руки
с Анечкой
вы никогда не умрете
от скуки


Рецензии