Эскизы

Не жди от жизни ничего
И не надейся на сюрпризы-
Не делать ничего легко,
Ты сам набрасывай эскизы.

А между попой и диваном
Известно,рубль не живёт,
Не заманить его обманом-
Хитёр он и движенья ждёт.

Судьба играет человеком,
А он играет на трубе
И умудряется при этом,
Играя,путь ломать себе.

Как важно в жизни ноты знать,
В мелодии своей не сбиться
И,что напишешь,то сыграть.
Хотя бы,к этому стремиться.


Рецензии