Шутка

 «Сколько  волка  не  корми, его  в лес  тянет»
                (  пословица,поговорка)




Кормили  волка  так,  что  в  лес  тянуло,
Ведь  только  там   все  углеводы  и  белки.
А  здесь  такое  подавали,  что  сводило  скулы,
Спадало  всё: штаны, ботинки  и  шнурки.


Вот  и  приятель  мой,  чуть  не  забыл,
Из  супермаркета  чего-то  съел,  попутал  бес,
Живот  потом  крутило  так,  что  волком  выл
И  говорит …….  тянуло  в  лес…….


Рецензии
Знакомо!!!!!
Благодарю!!!!

Владимир Полуничев   16.03.2013 14:43     Заявить о нарушении
И Вас за отзыв

Черная Делия   16.03.2013 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.