Я люблю

Я люблю сочетание
Голубого с чёрным
Бирюзового с чёрным
Терракотового с чёрным
Розового с чёрным
Пурпурного с чёрным
Белого с чёрным

Я люблю сочетание
Абрикосового с белым
Пепельного с белым
Алого с белым
Лилового с белым
Малахитового с белым
Чёрного с белым


Рецензии
а как вам коричневый цвет???))))))))))

Тим Стеллар   17.11.2012 19:03     Заявить о нарушении