Любовь какой люблю тебя я Полна и вольна как река
Я рад, что ты собой довольна,
Когда - вновь, вижу - я тебя.
И на душе, и вновь привольно,
Коль - я живу, тебя ... любя.
И я люблю коль - ты попроще,
И голос, ласково ... журчит,
Как ручеёк - в зелёной роще,
Что кроной листьев шелестит.
Когда глаз искорки сияют,
Как - перекаты - ручейка,
Любовь, какой люблю тебя я,
Полна и вольна, как - река.
С улыбкой - ласковой - полней.
И снова радость счастья в ней.
***
Сонет №786
Свидетельство о публикации №112111703506