черный океан

Я черный бушующий океан
Со штормами и грозами,
От безумия и одиночества пьян
И полон стальными угрозами.

Я кидаюсь на мягкий песок,
Вырываю с корнями водоросли.
Гладкие камни - пальцы ног,
Морские гряды - мои волосы.

Сокрушаюсь когда я,
Со мной сокрушаются скалы,
Трепещет стальная десна
Пришвартованного корабля "Клары".

Хорошо океаном быть -
Твоя боль как всеобщее горе,
От него никому не уйти, не уплыть
И в тебя вливается в море.


Рецензии
Вообще-то море вливается в океан,но все равно - здорово.Успехов.

Лина Кузнецова   03.12.2012 21:45     Заявить о нарушении