Мне, как стая собак, чужая мешает грязь...

Елена Сомова
***
Мне, как стая собак, чужая мешает грязь,
Вырывая пучок бессмертия из меня.
Вороная повозка лжи - не моя семья,
Иногда же только ложь не дает пропасть
В мукомолье дней, истоптанных, что ковыль
В чистом поле жизни, где
Семенят огни
Тонких сил простенка сердца.
Не трожь, свои! -
Цербер правды чуток: бросается смять их в пыль,
Мелких и початых лет кукурузный жмых...

20.07.2012 Украина, Белосарайская коса


Рецензии