Как вся природа я тебя люблю...
За то, что подарил любовь,
За то, что мир красив и светел,
И ты настолько мил душе,
Пусть и не рядом... Я ж нигде...
Сегодня осень на златой карете,
И радость листьев бередит,
Они как маленькие дети,
Резвятся, их подхватывает ветер,
И каждому влюбленность даст в пути...
И расцелует нежными губами,
Оставит след цветными лепестками,
От роз, как уходящим им в мечты,
Она так любит, но им пора идти...
И зимушку за то, что в белом снеге,
Нарядом сыпет, жемчугами светит,
Так разукрашивает нежность, милый друг
И всё сверкает бриллиантами вокруг...
А, кружева такие, что ни счесть,
В них все рисунки повторять за честь,
Такую красоту несет в природу,
Ей подражать хочу в угоду,
но не подумайте, я не хочу украсить лесть...
Весну с вуалью на глаза одетой,
Зеленою каймой нежнейшего рассвета,
Она, как девушка вошедшая из сада,
Цветущих вишен, сакуры, цветов
Она пришедшая из зимних, дивных снов...
А лето, просто лета очень надо...
И запах скошенной травы награда,
Цветущие поля, луга...Я так им рада!
Все то, что повторений нет и нет преграды,
Для изливания любви обильных слов
Летящие, как ветер для стихов...
Всё это, ты мне подарил -
Наверное ты очень так любил...
Меня за искренность души,
За чистоту сердечную
И милые мечты...
Спасибо я тебе за это говорю...
И как природа вся - тебя люблю!
Свидетельство о публикации №112111703477