ожидание...
Лишь кофе греет с утра...
Вот уже подкралась суббота,
Тихим шагом наступает зима...
А я прячусь в пустынной кухне,
Подруга моя тишина...
Потеряны сладкие вкусы,
И горечь душит меня...
Я смотрю в окно представляя,
Что ты там вдали идешь,
В мыслях тебя обнимаю,
Я знаю что тоже ждешь...
Покрыл новый день заботами,
А я откину их на потом,
Между серыми субботами,
В ожиданье ,день за днем...
Свидетельство о публикации №112111703431