Не теряйте надежду!

Камнепад сложных дел
Встал у вас на пути.
Как же труден удел
К своей цели идти!

Несмотря на усталость,
Отчаяние, страх,
Когда сил не хватает,
И пугает вас крах,

Вы надежд не теряйте
И верьте в успех.
Пусть залогом удачи
Станет ваш звонкий смех.

Пусть вам в жизни везет,
И глаза пусть искрятся!
Пусть плохое уйдет,
В жизнь мечты воплотятся!


Рецензии