Скажу имя

Скажу я имя лишь твоё тобою жить мне
суждено,ну где ты красота и дива и где
твоя любовь?скажи в каком краю ты
обитаешь и как ты там живёшь?по ком
теперь скучаешь а может счастье встретила
любовь,о ком мечта страдает или сердечко
вновь болит,душою по любить тебе дано и
чувство внутри так встрепенётся,о том кого
по любишь горячо,пусть выбор перед тобою
и кто любим тебе давно,роман лишь начатый
судьбою продлится сколько суждено.


Рецензии