Утро вечера мудренее

                Вчерашний  день  занес
                я в список  достижений,
                и ветер  вдаль  унес,
                туман  моих  сомнений.

                Казалось,  все  решил,
                вчера  я  для  себя,-
                подруге  позвонил,
                слегка  ее  любя.

                Все  было  хорошо:
                и ночь плыла, как вечность,
                блистая-млечный путь,
                тянулся в бесконечность.

                На утро-новый день,
                вчерашнего  мудрее,
                настал и, как актер,
                играет  на  Бродвее.

                Играет  без прикрас,
                без  грима-натурально,
                и кто-то там, за нас,-
                решает все  реально.

                И я-небрит и мрачен,
                сомнением  охвачен,
                слегка опохмелившись,
                так и пошел-небрившись.

                ***********
 


Рецензии