Игры психики?

                Игры психики?

Живу, работаю, и вдруг в один момент,
Мне кажется, что это уже было,
Все точно так, и раньше где-то жило,
Как в хрониках каких-то кинолент.
Одно усилие, и я уже все вспомню!
Что было, было, я себе напомню!
Что было, где, когда, и, с кем?
Зачем мгновения такие? Да! Зачем?

Быть может, мозг – беседует с душой,
Про ее жизни? Каждый же второй,
Мне рассказал, такое с ними было.
Быть может, правда! А, может, мыло!
А, что Вы скажите? Скажите, дорогие?
У Вас ведь были, ощущения такие?
Прошу я Вас, не нужно мне грубить!
В стихах, всегда тактичным нужно быть!

                Александр Сыпко


Рецензии