цель жизни

Взбираясь по земной оси,
Карабкаюсь я  вверх.
Спроси меня- Куда- спроси,
Стремиться вверх, не грех.
Я же отвечу, приглядись,
Ты видишь Ту звезду.
Я покорю просторов высь
И до нее дойду.
Но молвил собеседник мой-
Наивен ты, мой друг
Скорее жертва, не герой
Твой путь - порочный круг.
Плебей скорее, но не царь,
Твоя звезда – фонарь…


Рецензии
...А ты попробуй меня вдарь
Тогда получишь свой фонарь...

Александр Купидон   17.11.2012 10:54     Заявить о нарушении