Астрасвет 30 - маме

Почему иногда не хватает мне смелости?
А она может всю жизнь изменить.
Так хочу я сказать тебе нежности
И тебя постоянно любить
Бывает так, что не могу я объяснить
И на вопрос ответить почему вдруг плохо мне
Ты рядом, мама, между нами не порвётся нить,
Я не забуду про Тебя никогда и нигде


Рецензии