Жизнь и любовь
Грубость и ложь-пустяк,
Вниз тянет людская неосторожность,
Явно что-то не так.
Мы забыли, как быть рядом,
Упростили любовь, заменив на цель,
Но в душе каждый тихо верит,
Что любовь не докажешь-она просто есть.
Как смешно б не звучало, но мы не видим,
Что творится у нас за спиной,
Думаем,что мы лучше других,
А случись что-то с нами-плачем,
Мол, недостойны проблем таких,
Кто же дал нам право судить, ревновать,
Кто дал право ненавидеть и мстить,
Почему мы опять забыли,
Что приятно просто любить?
Говорите любовь не потрогать,
Как же? Вот она, просто внутри,
Ну не вытащишь душу наружу
И не скажешь,что нет души!
Смерть же тоже нельзя потрогать,
Но она однозначно есть,
А любимого хочешь- трогай,
Ведь для всех половинка здесь.
Не нашел- подожди немного,
А нашел- береги, цени!
Каждый бродит своей дорогой,
Надо только вперед идти!
Если трудно и грустно-подумай,
Собери свои силы в кулак,
А проблемы-ты нос не вешай,
Милый скажет,что это пустяк.
А потом он обнимет нежно
И шепнёт на ухо: "Люблю!"
Боль доставят другие- грешно,
Ты к нему просто подойди.
Ведь неважно,что грустно и страшно
Далеко по жизни идти,
Цени, что милый просто рядом,
Нет-тогда поищи!
Ну а если Вас обманули,
Подавили веру в любовь,
Это низкие, мелкие люди,-
Опасайтесь их встретить вновь...
Свидетельство о публикации №112111700324