Мужская дружба
Сегодня ветрено и снежно…
Привет братан!
Давай, поехали с горы на лыжах?
Мы полетим с тобой
По склону белоснежному
И пусть девчата смотрят в след обиженно!
Да ну их этих женщин!
Поедем на рыбалку!
Поедем на охоту, в турпоход-сафари…
Нам женского внимания
Поверь, не станет меньше!
Зато побольше песен на гитаре!
Привет братан!
Давай по маленькой за дружбу?
Давай братан!
Мы не напьемся – только захмелеем…
Из котелка ухи
Мы похлебаем кружкой,
С любимой было холодно, а у костра теплее!
Да ну их этих женщин!
Поедем на рыбалку!
Поедем на охоту, в турпоход-сафари…
Нам женского внимания
Поверь, не станет меньше!
Зато побольше песен на гитаре!
Пойдем братан -
Исполним Лепса как обычно?
Пойдем братан -
Возьму в машине папиросы…
Давай закурим брат?
Опять мои промокли спички,
Зато мужская дружба без вопросов…
Свидетельство о публикации №112111703187