О чём-то большем
словом не ранить уже, не убить - подавно:
дамы пошли не из плоти - из твёрдых сплавов,
ну-ка такую порань -
обломаешь зубы.
просто очередной - как себя назвал ты.
летние облака были сладкой ватой,
осень их заменила
дерюгой грубой.
что у нас общего, кроме постели общей?
снов, что шептали (и врали) о чём-то большем?
кроме чужих городов,
площадей вокзальных?
только читала письмо - и внутри мертвело,
и понимала - кому-то опять поверить,
как перейти автобан...
с завязанными
глазами.
Свидетельство о публикации №112111703177