Другу по форуму
Так осознай, принявши образ «гуры»,
Как "Я" изящно применил блицкриг
И в ход пустил тяжелые фигуры.
Но поменять «чудесного ферзя»
И «пешку королевскую» в придачу,
На «двух слонов» - решительно нельзя!
Иначе, просто, упущу удачу.
Когда я на "арену" выхожу,
И начинаю, сука, куролесить,
Понятно, даже пьяному ежу,
Что сразу жду в ответ активной спеси.
Сказать, что будет дальше, не берусь.
Наверно дохрена подобных песен…
Но помни: «Я» с твоей гордыней «срусь»,
Лишь потому, что ты мне интересен.
«Я» знаю то, что за твоим умом
Есть «Океан прямого осознанья»,
А вот гордыня, словно пьяный Мом,
Орёт и снова ищет НАКАЗанья.
Вот «Я» её и выманил на свет,
Чтоб было видно все её препоны.
Её, по сути, в общем, просто нет -
Звучат лишь давней боли граммофоны…
«Я» осознал зацепочки ума,
И проработал то, что зацепило,
Пиши, ведь «Я» признателен весьма…
Когда мой ум здесь троллят – это мило.
Мне прекратить всю эту мутатень -
Раз плюнуть. Хлопну крышкой ноутбука,
И это всё, примерно через день,
«Уйдёт в туман», как после рюмки скука…
Свидетельство о публикации №112111700317