Уходят люди
за Млечный путь так далеко.
Где ожидает души вечность,
но там покой и там легко.
Земные вдруг оковы рухнут,
что здесь сковали на земле.
И звёзды в небе их потухнут,
те, что светили им во мгле.
Оставили здесь след прекрасный,
свои стихи - душевный крик.
А значит жили не напрасно,
но в плане вечности лишь миг!
2012г.
-------
Вечная память Нине Гурьевой и
Алексею Калиманову!!! - поэтам СТИХИ.РУ
Свидетельство о публикации №112111700316
Людмила Помникова 20.12.2019 16:14 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 22.12.2019 13:05 Заявить о нарушении