Первая любовь -как первый снег!

      "Первая любовь -
                как первый снег!"


Мы говорим...:
                любовь.., любовь!..
Она всем будоражит
                яро кровь.
А первая чиста,
                как ранний снег.
И все гласят,
                то чудо, от Омег*!

По юности вы..,
                помните себя весной?
Как вы гонялись ...
                за судьбой?
Ведь душу так
                она в простор вела.
И спать вообще
                вам ночью не дала!
***
Да, первая любовь..,
                уходит в никуда,
Оставив память..,
                в сердце навсегда!

* Омега - означает крайний предел чего-либо.


Рецензии