Пришла зима
Это значит пришла зима.
А зимою не спать – каприз
(или поезд сошёл с ума?).
Нежно-светлая словно снег
Стыки рельс только: да-да-да.
А в руках задержать … и нет
Между пальцев течёт вода.
Год прошёл и ручей иссяк –
Много новых нескучных тем.
Сохранить в голове – пустяк,
Ворошить, разжигать. Зачем?
Это трудное слово «нет».
Прав-неправ, кто теперь решит?
Сорок с лишним снегов и лет
Обсудить бы, и дальше жить.
Свидетельство о публикации №112111703095