Талоны

могу до тысячи догнаться
а там уже... хотя - наврядли...
душа не хочет в этом теле...
я понимаю... неприятно...

ношу себя как жопу с ручкой
четыре миллиарда лет
я - вечный жид... хочу покоя...
или талоны на обед / ну в крайнем случае - минет


Рецензии