Узелки

Не говоришь:"Она мне не нужна!"
А говоришь:"Она меня не хочет..."
Ну как я с этим жить должна:
Любовь твою мне гороскоп пророчит.

Мне, а не ей начертано судьбой
Твоею быть, но ты не понимаешь.
И как мне жить, и делать что с тобой:
Ты от себя её не отпускаешь...

Как опустить тебя с небес на землю?
Как путы чар сорвать с тебя руками?
Твоим страданиям я горько внемлю,
Завязывая узелки на связи между нами.

А руки, в дрожи, опускаются от горя...
И снова узелок, но "комом блин"!
И рвётся связь! Сдаёмся мы, не споря...
В итоге: я - одна... и ты - один...


Рецензии