Я люблю..
Голоса тех кто были со мной,
О,мои незабвенные выси!
Я люблю,ваш тревожить покой.
Это тихое кроткое пламя
Не погибнет вовек любя,
Будто чистое крестное знамя,
Вы по всюду ведёте меня.
По ухабам моим,по кочкам,
По обрывам больной души,
До последней,финальной строчки,
И до камня в могильной тиши..
Я люблю и по этому слышу,
Голоса тех кто вечно со мной,
С каждым днём становлюсь к вам всё ближе,
Обретая приют и покой..
Свидетельство о публикации №112111702964
Удачи Вам и исполнения Вам Ваших Желаний
С Уважением к Вам, Джамо
Джамо 07.04.2013 21:26 Заявить о нарушении