Смыкает ночь устало веки

Смыкает ночь устало веки...
Ты засыпаешь, мой родной,
В уютном мире сонной неги,
Сплетенной бережно луной.

Под звук рассохшейся шарманки
Я буду тихо говорить
И строить призрачные замки,
Чтоб невзначай не разбудить...

Ты улыбнулся... Значит, слышишь,
Как я шепчу себе под нос,
Что ты мне Богом послан свыше...
Такой единственный... до слез...

Спи, мой хороший... Ночь в разгаре...
Спи, мой желанный человек,
В другом краю земного шара,
Со мною скрЕщенный навек...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.