Сирена в Тель-Авиве
И жажда вражьей смерти
Вернулись к подобревшим в мире душам
И разум скрылся,
И притихли дети,
Молчит соседка, не орет на мужа.
Газета свежая,
Подхваченная ветром,
Вцепилась в стул взгрустнувшего кафе.
В осеннем небе
Падала ракета
Полоской яркой в лыжной борозде
И шторм умолк,
Волна хлебнула пену,
Хамсин пришел, и тут же отступил.
Надрывный крик
Сопровождал сирену,
И прикрывал собою Тель-Авив
16.11.12
Свидетельство о публикации №112111700293