Не только...

Не только девушки бывают ****ями!
Ловят улыбки - стреляют глазами.
Сами гуляют, а позже клянутся.
Что больше к той жизни никогда не вернуться.
Не только девушки бывают суками!
Тусуются вечно- не ночуют сутками.
Кидаются в ноги, лезут под юбку.
Пляшут под женскую древесную дудку.


Рецензии