Мама

Ты одна пятерых нас растила.
И откуда ты черпала силы
Чтобы на ноги нас поставить?
Я-"прости"-тебе не сказала
Я молюсь за тебя,моя мама
Знаю,поздно-к чему лукавить
Вот опять к нам приходит рассвет.
Понимаю -тебя уже нет.
И в комочек сердце сожмется.
Но я чувствую-с нами ты.
И глядишь на нас с высоты-
Как здесь детям твоим живется?
Не напали ли беды какие
В непростые года,лихие?
И идем ли по жизни прямо.
Не тревожься, родная-стоим
Низко кланяясь,мы говорим
"Спасибо за жизнь нашу, мама"!


Рецензии