то, что люди зовут тоскою...
мне бумаги для них не жалко
мысли лезут сплошным потоком
и играют со мной в догонялки
я не жалую, в общем, прозу
мне милее (всегда) лишь рифма
говорят, от нее нет (?) пользы
но рифмуются даже цифры
только всё это, впрочем, тщетно
если нет на сердце покоя
тяжелее всего на свете
то, что люди зовут тоскою...
Свидетельство о публикации №112111702888