война

Слышишь, грязный истрепанный мир,
Тебе скорее нужна война.
Ты уже вовсе истерт до дыр,
Любой человек как одна страна

Каждый в ответе лишь сам за себя,
И помощи ни откуда не ждать.
Ни одна душа не жалеет тебя.
Стоит подняться и снова упасть

Пусть прилетят и тебя убьют
Злые пришельцы с галактик других:
Люди везде потеряют приют
И будет утопия, станется с них.

Денег не будет, не будет лжи,
Общее бедствие всех спасет,
Будет дан мир, только держи
Новый прекрасный - пусть живет.

Но так не случится и все наконец
Рухнет само, не успев пожить,
Погибнет и нашей природы венец,
Даже не научившись любить.


Рецензии