Помоги укрепиться в вере

Помоги укрепиться в вере,
Что имеется совесть и честь.
Что я,несмотря на потери,
Стану не хуже чем есть.

Помоги мне в любви укрепиться.
Помоги мне себя обрести.
Помоги для тебя открыться.
Помоги! Обнадёжь...и прости!


Рецензии