Мне часто снится наша встреча
Мне часто снится наша встреча.
Вернуть бы нам ее назад!
Горели звезды, будто свечи,
Горели звездами глаза.
Туман лиловый наши души,
Скрывал от пройденных невзгод.
Вы говорили, а я слушал,
Но не услышал ни чего.
Смотрел на вас, тоской зеленой.
Горели вишнею уста.
Своей душой, душой влюбленной,
Я понял, вы уже не та.
Ведь когда мой жестокий нрав,
Не знал любовных изобилий,
Вы полюбили не познав,
Вы полюбили, полюбили.
Теперь другой, любовь иная,
Я полюбил, всем сердцем вас.
А вы холодная такая,
С застывшим светом, серых глаз.
Свидетельство о публикации №112111702839