На обломках

Мы оставили на стенах имена,
Только их здесь обязательно сотрут.
Снова будет грязная стена,
И не будет этих букв неровных тут.
Сердце, выдранное с корнем из груди,
Мы бросали, а взамен ловили страх.
Нет. Не надо. Нет! Не приходи:
Я рисую теплой кровью на руках.
Я не стану больше пламя разжигать,
Все в заливе, все в сыром песке.
Хватит изворачиваться, лгать;
Никогда; нигде; никак; ни с кем.
Не поверю, не увидев лично.. нет!
Сколько надо, столько будет. Мало?
Я рисую свое имя на стене,
Той стене, которая упала.


Рецензии