Как прекрасно солнце светит!

18:30 . 21.01.2005

* * *

Как прекрасно солнце светит-
Зимний, розовый закат!
Затихает лютый ветер,
Наступает звезд парад.

Лунный свет, приходит скоро
И крепчает злой мороз.
Нарисует он узоры,
Пеленой холодных грёз.

Выйду вечером в дорогу-
Погуляю до утра.
Наломаю, дров немного
И согреюсь у костра.

Упаду на покрывало?
Позабуду обо всем.
Чтоб душа не тосковала,
Не болела, ни о чем.


Рецензии