Я отлюбила за двоих...

Я отлюбила за двоих
Все эти прожитые годы,
Не позабыть мне боли их,
Своей душевной несвободы.

С тобой мы были так близки,
И оба счастью улыбались.
О, как мы нынче далеки!
Скажи, зачем же мы расстались?..

Зачем на жизненном пути
Иные увидали цели?
Их не сумели обойти,
Или, быть может, не успели...

Осталась в сердце только боль,
Разлуки нашей сожаленье...
В душе  просыпанная соль -
Былой любви во искупленье.

Январь, 2009


Рецензии