На машинах по Крыму

                Автопробегу Passat b3 клуба
                СПб - Крым - СПб
                посвящается.

То ли чайки крыло, то ли парус мелькнул над волнами,
И рассыпалось бликами солнце по глади морской.
Это лето в Крыму возвратится чудесными снами,
Эту песню в ракушке споет еле слышно прибой.

Отдыхающих - море; и море их всех благосклонно
Обласкает, разнежит, заставит забыть о делах.
Виноградников строчки ложились в изрезанных склонах,
Чтобы Крымским вином отразиться в моих зеркалах.

Экипажи, дорога, палатки. Друзья и подруги.
Серпантин, поворот, раскаленная зыбь тормозов...
Черноморье синеет под бодрый мотив буги-вуги,
И зеленой волной и ветрами встречает Азов...

Безмятежность, бездумность - вот так колесить бы по свету,
Перелетными птицами вечно стремясь за теплом!
Ведь, вернувшись, я тут же опять заскучала по лету.
Ничего. Повторим. Обязательно! Правда, потом...


Рецензии
Спасибо, Ольга!
Всколыхнули воспоминания...тоже проехались по Крыму...

Мари Гардэ   23.01.2013 00:10     Заявить о нарушении