Руководство по заказу желаний

Руководство по заказу желаний.

На углу за поворотам,
Если выйти за ворота.
И пройти три переулка,
Обойти три закоулка.
Обязательно наткнёшься,
Может даже и упрёшься,
В заколдованный сарай.

Постучи туда три раза,
Крикни громко имя "Аза"
Пожелай чего угодно,
И шагай домой свободно.

Рано утром ты проснёшься,
И от счастья улыбнёшься.
Будет всё уже готово,
Не забудь сказать три слова:
-ХАЗАРА  МАЗАРА  БРЮ
( Я тебя благодарю)

Мышка вылезет из норки,
И попросит хлебной корки.
Хлеба ей ты не давай,
А иди к себе в сарай.
Набери ведро моркови,
Отнеси его  Федоре.
Мышь Федора поклонится,
И со смехом удалится.

Если сможешь всё исполнить,
И ни грамма не испортить.
Будешь даром ты владеть,
И от счастья просто млеть.


Рецензии