Кто клятву Родине давал...

Кто клятву Родине давал,
Тот знает,что это такое,
Он знамя шелк поцеловал,
В душе заветное-святое,
Хранить достойно до седин,
Неизменив в присяге слово,
России верный гражданин,
Защитник Отчества родного.
         2009 год.


Рецензии