Мы сидим в Интернете

Мы сидим в Интернете,
То на сайте знакомств, то в других социальных сетях...
Солнце видим в окне,когда шторы порой закрываем,
Да и ветер в окно иногда задувает..
А жизнь проходит мимо за окном, и счастье с виртуала не стучится в дом....
Никуда не выходим...
Вдруг случится где что, а мы не узнаем...
Живем в надежде сообщенье получить...
С одними корзина полная подчас, с другими лишь обрывки фраз...
А бывает молчит тот, кого сильно ждем,
И порою вздыхаем, ну где, где же он???
Но а он ведь в реале, видит солнце и ветер,
Да и путь у него все же лучше и светел


Рецензии